外联处党支部外汉学院汉语文化教学中心支部举行联谊座谈

发布日期: 2016-01-19   作者: 张跃跃   浏览次数: 90

  为加强机关与院系联动,2015年11月11日下午,对外联络处党支部与对外汉语学院汉语文化教学中心支部全体成员在外汉学院会议室举行了联谊座谈。

  会上,对外汉语学院汉语文化教学中心支部书记王琦及外联处党支部书记王新燕分别介绍了组织架构及人员构成等情况。随后,两支部成员分别作自我介绍,并就留学生校友联络及服务等问题进行交流探讨。在交流过程中,外联处党支部成员感谢汉语文化教学中心老师近年来对校友、基金工作的支持和帮助,同时也希望双方进一步加强合作互动,力求做好留学生的校友联络及服务工作,扩大学校在海外的影响力。

  本次“牵手”活动,不仅加深了对外联络处党支部与汉语文化教学中心党支部的友谊,同时两个支部还集思广益为海外校友工作、留学生培养工作等提出了针对性的意见和建议,对提高工作成效也有所帮助。